フランス料理をはじめ、
日本料理等幅広いジャンルのメニュー開発、
アウトソーシングに対応。
全国のホテル様・レストラン様等の経営効率、
コストダウンにお応えします。

シェケンおいしさの理由

  • 食材へのこだわり
  • こだわりのメニュー開発
  • CAS冷凍の導入
  • 衛生管理

外食産業の方へ

  • 商品づくりのご相談・流れ

シェケン・アウトソーシング

ご利用のメリット

メニュー・アウトソーシングを活用して実現できる効率的経営
ホテル・レストランをはじめ飲食施設のメニューは、お客様のニーズに応えた豊富なラインナップが理想です。しかし、限られた人件費、厨房の生産スペースを考えると難しい課題も生じてきます。
そんな問題を解決できるのが、「シェケンの技術力によるメニューのアウトソーシング」です。
  • 1.人件費を抑制し、コストダウンをはかることができます。
  • 2.自店の自慢料理にのみ力をいれることができ、前菜系やオーダーが少ないメニューはアウトソーシングで効率的に経営が可能。
    調理時間も有効活用できます。
  • 3.アビー社CAS冷凍の設備を導入しているので、細胞を壊さずにつくりたての品質を保ちながら長期保存が可能。幅広いメニュー対応もCAS冷凍なら少ない在庫ですみ、急なオーダーでも対応ができます。